Цензор.НЕТ

29.07.17 01:00

"У меня нет заместителя", - глава "Цивільного корпусу "Азов" Кравченко о задержании за вымогательство "своего заместителя"

Глава "Цивільного корпуса "Азов" Назар Кравченко, обращаясь к Генпрокурору, заявил, что у него нет заместителя, о котором говорил Луценко, когда обнародовал подробности дела о вымогателях, где фигурировало имя заместителя министра МВД Вадима Трояна.

кравченко азов

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Кравченко отметил: "Уважаемый господин Юрий! Я - руководитель "Цивільного корпуса "Азов". К сожалению, иметь заместителя мне не положено по штатному расписанию, справляюсь самостоятельно.

Это легко выяснить - наш устав в открытом доступе.

И исходя из того, что этот несложный факт вы установили неправильно, все остальные обстоятельства дела вызывают серьезные вопросы даже у посторонних людей. Похоже, избирательная кампания началась".

Как сообщал Цензор.НЕТ, ранее Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко обнародовал информацию о задержании трех вымогателей. Одним из которых якобы был заместитель главы "Цивільного корпуса "Азов". По его информации в деле был замешан замглавы МВД Вадим Троян.


← Назад в рубрику