Цензор.НЕТ

29.07.17 18:14

Информация о причастности Трояна к противоправной деятельности не подтвердилась, он не является подозреваемым лицом, - СБУ

В Службе безопасности Украины подтвердили проведение обыска у замминистра МВД Вадима Трояна и заявляют, что информация о его причастности к вымогательству не подтвердилась.

сбу

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

В СБУ сообщили о совместной с ГПУ спецоперации по документированию и задержанию трех человек, которые подозреваются в вымогательстве.

"В рамках проведения следственных действий правоохранители получили информацию о вероятном участии в этих противоправных действиях заместителя министра МВД Украины В. Трояна. Несмотря на статус лица, для установления истины, было принято решение о проведении обыска в жилом помещении господина Трояна.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Задержаны трое вымогателей. Среди них помощник замминистра МВД Трояна. У самого чиновника тоже был обыск, который не дал результата, - Луценко

Это свидетельствует о равенстве всех перед законом. Отметим, что по результатам указанных следственных действий информация о вероятной причастности господина Трояна к такой противоправной деятельности оказалась недостоверной и не подтвердилась. Таким образом В. Троян не является подозреваемым лицом", - говорится в сообщении.

Следствие по данному делу по задержанным лицам продолжается.

Читайте: "У меня нет заместителя", - глава "Цивільного корпусу "Азов" Кравченко о задержании за вымогательство "своего заместителя"

Напоминаем, ранее генпрокурор Луценко сообщил о задержании за вымогательство помощника замминистра МВД Трояна, а также об обыске в доме чиновника, который не подтвердил подозрения.
← Назад в рубрику