Цензор.НЕТ

29.07.17 22:59

Саакашвили об анкете, на основании которой его лишили гражданства: "Это не моя подпись и не мною заполненная анкета" (обновлено)

Глава партии "Рух новых сил" Михеил Саакашвили утверждает, что в анкете, за неправдивые ведомости в которой его лишили гражданства Украины, стоит не его подпись.

саакашвили

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он заявил на Facebook.

"Только что посмотрел копию анкеты, которую опубликовал с подачи Администрации Президента один из лидеров его фракции. На основании вот этой бумаги Президент лишил меня гражданства. Так вот, я с полной ответственностью утверждаю, что это не моя подпись и не мною заполненная анкета. Я требую немедленно провести графическую экспертизу, тут мы имеем дело с уголовным преступлением! Сейчас вы понимаете, насколько высоко в государственную власть проникли жулики", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Саакашвили: "У меня была встреча с Порошенко на Мальте. Это было два часа угроз и шантажа с его стороны"

Как сообщалось, 26 июля президент Украины Петр Порошенко своим указом лишил гражданства Украины экс-президента Грузии, экс-председателя Одесской областной государственной администрации Михеила Саакашвили.

Позже нардеп и внештатный советник министра внутренних дел Антон Геращенко сообщил о том, что Генеральная прокуратура Грузии передала Украине факты, которые не были известны ей во время предоставления Михеилу Саакашвили украинского гражданства.


Саакашвили об анкете, на основании которой его лишили гражданства: Это не моя подпись и не мною заполненная анкета 01

(Скан-копия со страницы Volodymyr Ariev)







← Назад в рубрику