Цензор.НЕТ

31.07.17 18:24

С начала суток один воин ранен, двое получили боевые травмы. Под Новотошковским враг применил гранатометы, - штаб АТО

В зоне АТО, в течение сегодняшнего дня, активность российско-террористических группировок была незначительной. По своей привычной тактикой, боевики минимизировали количество обстрелов украинских позиций в светлое время суток.

ато

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре штаба АТО.

В вечерней сводке отмечается: "Так, с полуночи и до 18-00 часов зафиксировано 3 случая нарушения перемирия. Около 1-00 ночи из стрелкового оружия преступники открывали огонь по украинским укреплениях вблизи Попасной и Новоалександровки, на Луганском направлении. Огнем наши военные заставили врага замолчать.

А в 12.45 бандформирования ударили из гранатометов и стрелкового оружия по опорному пункту сил АТО в Новотошковском. В результате обстрела один украинский защитник был ранен, двое других получили боевые травмы.

Стоит добавить, что уже несколько дней подряд обманчивое дневное затишье после 18-00 часов заканчивается и враг существенно активизирует вооруженные провокации. В свою очередь, силы АТО готовы не только держать оборону позиций, но и дать противнику быстрый и адекватный ответ".

Также читайте: Активность врага в зоне АТО существенно возросла: за сутки - 26 обстрелов, горячее всего было на луганском направлении, - штаб
← Назад в рубрику