Цензор.НЕТ

31.07.17 19:59

Глава МИД Германии Габриэль назвал "противозаконными" новые санкции США против России

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль надеется, что президент США Дональд Трамп не подпишет принятый Конгрессом законопроект о санкциях против России.

габриэль

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на DW, глава МИД назвал новые санкции "противозаконными". Он добавил, что Вашингтон путает экономические и политические интересы.

По мнению Габриэля, Трамп "имеет возможность обсудить с нами эти санкции в плоскости европейских интересов". "Мы, европейцы, делаем ставку на то, что здесь никто не будет действовать вопреки европейским интересам", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тиллерсон: Новые санкции против РФ - это сильное желание американского народа видеть, что Россия предпринимает шаги для улучшения отношений

Напомним, 25 июля Палата представителей Конгресса США проголосовала за законопроект, предусматривающий дополнительные санкции в отношении России, Ирана и КНДР. Сенат вслед за Палатой представителей одобрил этот закон. Чтобы документ вступил в силу, его должен подписать президент США Дональд Трамп.
← Назад в рубрику