Цензор.НЕТ

01.08.17 12:45

Горно-обогатительный комбинат Днепропетровской области после попытки уклониться от уплаты налогов заплатил в бюджет более 85 млн (исправлено)

При содействии сотрудников налоговой милиции Офиса крупных плательщиков возмещено в государственный бюджет более 85 миллионов гривен нанесенного ущерба в виде неуплаченных налогов.

В ходе расследования уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов (обязательных платежей) УК, было установлено, что руководители горно-обогатительного комбината, зарегистрированного в Днепропетровской области, уклонились от уплаты почти 384 миллионов гривен налогов,сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе ГФС.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Сотрудники налоговой милиции разоблачили торговцев сельхозпродукцией, не заплативших почти 19 млн грн налогов, и не допустили незаконного экспорта пшеницы и ячменя на 46 млн. ФОТО

В результате принятых сотрудниками мер в бюджет возмещена часть нанесенного ущерба в размере более 65,7 миллиона гривен.

Ранее сообщалось, что по этому же уголовному производству в бюджет уже было возмещено более 19,3 миллиона гривен. Таким образом общая сумма возмещения составляет на сегодняшний день более 85 миллионов гривен. Возмещение ущерба будет продолжаться.


← Назад в рубрику