Цензор.НЕТ

01.08.17 12:40

Аллеров о продолжительности войны на Донбассе: Либо будут найдены действенные рычаги влияния на Путина, либо его просто не станет

Командующий Национальной гвардией Украины генерал-лейтенант Юрий Аллеров считает, что война на Донбассе продлится недолго.

аллеров

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он сообщил в интервью "Апострофу".

"Или будут найдены действенные рычаги влияния на Путина, или его просто не станет. Знаю, нельзя никому желать смерти, но так действительно было бы лучше для всех", - отметил Аллеров.

Он напомнил, что после смерти Гитлера закончилась война, а сама Германия выбрала другой путь развития, превратившись в процветающую страну Европы. В СРСР произошло практически то же самое - Сталин умер, началась "оттепель".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы ОРДЛО готовят очередные провокации с целью дискредитации ВСУ, - украинская сторона СЦКК

"Россия также после краха СССР пережила свой период "оттепели" - во времена Ельцина. И есть надежда, что второго Путина там сейчас не будет", - добавил генерал-лейтенант.

Вместе с тем, Аллеров подчеркнул, что, независимо от политических изменений в стране, Национальная гвардия будет развивать свой потенциал, повышать профессионализм и боеспособность для защиты государства.

Напомним, ранее командующий армией США в Европе, генерал-лейтенант Бен Ходжес в интервью изданию Цензор.НЕТ заявил, что Россия ни разу в истории добровольно не выполнила ни одну договоренность, которую подписала, кроме тех редких случаев, когда ее принуждали с помощью механизмов международного контроля.


← Назад в рубрику