Цензор.НЕТ

01.08.17 13:57

Кремль уже предостерегает США от поставок летального оружия Украине: Нужно избегать действий, которые могут спровоцировать напряженность

Все страны, особенно претендующие на роль в урегулировании конфликтов, должны избегать действий, которые могут спровоцировать новый виток напряженности.

песков

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА "Новости", об заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя информацию о возможных поставках на Украину из США американских противотанковых ракет (ПТУР).

"Геополитические рассуждения тут вряд ли должны быть поводом для комментариев. Наша позиция хорошо известна: мы считаем, что все страны, особенно те страны, которые как-то претендуют на роль в регулировании, должны все-таки избегать каких-либо действий, которые могут спровоцировать очередной виток напряженности в и так непростом регионе", - сказал Песков, отвечая на вопрос, собирается ли Москва инициировать какие-то переговоры с Вашингтоном по поводу поставок Украине ПТУР и будут ли какие-то встречные действия по поддержке "Л/ДНР".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Пентагон и Госдеп США уже подготовили план по поставке Украине летального оружия. Слово за Трампом, - WSJ

Напомним, ранее издание Wall Street Journal со ссылкой на американских чиновников сообщило, что Пентагон и Госдепартамент США разработали план поставок Украине противотанковых ракет и другого вооружения.

← Назад в рубрику