Цензор.НЕТ

01.08.17 23:22

Освобожден полковник ВСУ Истомин, проходящий по "танковому делу". ФОТО

Полковник Центрального бронетанкового управления Генерального штаба ВСУ Константин Истомин освобожден из-под стражи.

истомин

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил Павел Пугач на Facebook.

"Полковник Константин Истомин освобожден! Сегодня в 16:45 Костя вышел из КПП лукьяновского СИЗО. Без помпы, флагов и телевидения. Лишь только жена и еще пару близких людей встретили его на воле", - пишет он.

Освобожден полковник ВСУ Истомин, проходящий по танковому делу 01


Читайте на "Цензор.НЕТ": Апелляцию по мере пресечения полковнику бронетанкового управления ГШ ВСУ Истомину перенесли. ФОТОрепортаж (обновлено)

Напомним, НАБУ и САП задержали должностных лиц Вооруженных сил Украины и ГП "Львовский бронетанковый завод" за организацию коррупционной схемы с двигателями. В частности, вместо новых двигателей для танков Т-72 закупались двигатели, которые ранее были в использовании. Таким образом, по данным следствия, чиновники в 2015 году совершили растрату бюджетных средств на сумму 28,5 млн грн.

Одного из подозреваемых - начальника Центрального бронетанкового управления генерал-майора Юрия Мельника - отпустили на поруки.

Читайте также: В ЧЕМ ПОДОЗРЕВАЕТ НАБУ ДИРЕКТОРА ЛЬВОВСКОГО БРОНЕТАНКОВОГО ЗАВОДА РОМАНА ТЫМКИВА И НАЧАЛЬНИКА УПРАВЛЕНИЯ БРОНЕТАНКОВОГО ВООРУЖЕНИЯ ВСУ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА ЮРИЯ МЕЛЬНИКА
← Назад в рубрику