Цензор.НЕТ

01.08.17 23:48

Отношения между США и Россией могут стать еще хуже, - Тиллерсон

Глава Государственного департамента США Рекс Тиллерсон считает, что отношения между США и Россией могут ухудшиться еще больше.

тиллерсон

Об этом он заявил во время брифинга во вторник в Вашингтоне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Отношения с Россией находятся в глубоком стрессе. Из опыта моего первого визита в Москву и встречи в Кремле с президентом Путиным, наши отношения находятся на исторически низком уровне после завершения Холодной войны и могут еще более ухудшиться", - подчеркнул госсекретарь Соединенных Штатов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Трамп пока не подписал закон о санкциях против РФ, но сделает это на текущей неделе, - спикер Белого дома Сандерс

По словам Тиллерсона, в контексте событий последней недели "вопрос заключается в том, могут ли отношения стать еще хуже, или же мы сумеем сохранить определенный уровень стабильности в этих отношениях".

Напоминаем, на прошлой неделе Конгресс США утвердил законопроект с новыми санкциями против России и отправил его на подпись Трампу. Россия в ответ заявила об ограничении доступа на нескольких своих дипломатических объектов в России и выставило требование сократить персонал дипломатических представительств США в РФ на 755 человек.

Читайте: В Госдепе США прокомментировали высылку своих дипломатов из РФ: "Это неуместный и достойный сожаления шаг"
← Назад в рубрику