Цензор.НЕТ

02.08.17 10:29

Трагедия на Волыни: грузовик сбил насмерть двух девушек 16 и 17 лет, - полиция

В ночь на 2 августа в селе Прилесное Маневицкого района грузовик "MAN" вылетел на тротуар и сбил трех подростков. Двое из них погибли на месте, еще один в больнице.

дтп знак

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации полиции Волыни.

Полицейские установили, что за рулем автомобиля находился 42-летний житель райцентра Маневичи. Водитель, вероятно, не справился с управлением и выехал на тротуар, где совершил наезд на трех пешеходов.

"В результате ДТП двое пешеходов, девушки 16 и 17 лет, погибли на месте. Еще одного молодого человека, 16-летнего местного жителя, госпитализировали в отделение хирургии районной больницы", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ДТП с военной техникой на Херсонщине: буксируемая БРДМ выехала на встречку и врезалась в микроавтобус - один человек погиб. ФОТО

Водитель скрылся с места ДТП, оставив автомобиль на месте происшествия. Правоохранители его разыскивают.

Полицейские просят, если известна какая-либо информация о местонахождении этого человека, сообщить в полицию по телефонам: (03376) 2-15-76, 0687635464, 0969046522 или "102" или по адресу: пгт. Маневичи, ул. Комарова, 29. Конфиденциальность гарантируется.

По факту происшествия следователи начали уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Водитель автомобиля не справился с управлением и влетел в толпу людей в Киеве, пострадавших увезла скорая. ФОТО
← Назад в рубрику