Цензор.НЕТ

02.08.17 10:34

Сотрудники ФСБ собирают компромат на командиров террористов, чтобы заменить их офицерами ВС РФ, - ГУР

Командиры российских наемников будут заменены кадровыми офицерами ВС РФ.

разведка

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки МО Украины, коммандиры российских наемников не соответствуют занимаемым должностям.

При проведении проверки Южного Военного округа (Ростов-на-Дону) было выяснено и констатируется в отчетах несоответствие занимаемым должностям офицеров звена "командир батальона - командир взвода "из числа местных наемников по профессиональным, деловым и морально-психологическими качествами. В связи с этим, рекомендуется осуществить замену указанной категории кадровыми офицерами ВС РФ.

С целью подготовки "правовой основы" для реализации указанных мероприятий представителями ФСБ РФ активизирована оперативно-розыскные действия, направленные на подготовку компромата на командиров из числа местных жителей и проведения превентивных действий по недопущению формирования и распространения протестных настроений среди личного состава, связанных с " кадровыми изменениями ".

Также читайте: Командование оккупационных войск на Донбассе изымает телефоны у наемников для выявления "агентов СБУ", - Тымчук

По состоянию на 2 августа российским оккупационным командованием уже смещены со своих постов трое командиров батальонов из состава 100 отдельной мотострелковой бригады (Донецк), 11 отдельного мотострелкового полка (Донецк) и 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ.
← Назад в рубрику