Цензор.НЕТ

02.08.17 13:15

Метко бросать кинжал и точно стрелять: "супергерой" и президент Бердымухамедов провел мастер-класс для туркменских военных. ВИДЕО

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов принял личное участие в учениях национальной армии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, Бердымухамедов демонстрирует военным свое умение бросать кинжал, стрелять из автомата и пистолета. Точность стрельбы президента военные приветствуют аплодисментами. Под руководством главы Туркменистана отстрелялся и один из военных. Президент лично настраивал ему оптический прицел. Судя по видеозаписи, Бердымухамедов оставил свои автографы на простеленных мишенях.

Видеоролик об учениях, опубликованный изданием "Хроники Туркменистана", снят в стиле американского боевика, где на супергероя похож президент страны.


Напомним, что в Туркменистане много лет существует культ личности Бердымухамедова. За время его президентства в стране напечатаны десятки книг, где указано его имя как автора. Одна из последних посвящена полезным и лечебным свойствам чая.


Смотрите также: Президент Туркменистана объявил в стране месячник счастья и здоровья: чиновники всех рангов, улыбаясь, делают физзарядку перед началом работы. ВИДЕО

← Назад в рубрику