Цензор.НЕТ

03.08.17 09:40

"Подошел человек в кадр, закричал матом: "Россия - это пи-пи-пи", - кремлевские пропагандисты рассказали свою версию избиения в День ВДВ. ВИДЕО

Российские пропагандисты изложили свою версию избиения во время прямого эфира с празднования Дня ВДВ в Москве корреспондента НТВ Никиты Развозжаева мужчиной в футболке с надписью "Оплот". В частности оператор, снимавший эфир с Развозжаевым, заявляет, что напавший мужчина выступал с проукраинских позиций и покрывал матом Россию. Вместе с тем, само видео инцидента содержит фразу мужчины в футболке "Оплота" - "Моя страна, сука, бл#дь, Украину захватит!" Внимание! Ненормативная лексика!

Об этом написал на своей странице в Фейсбуке российский журналист Евгений Левкович, передает Цензор.НЕТ.

"Все уже пошутили? А это произошло -) Оператор НТВ Павел Волосатов, ставший свидетелем нападения на своего коллегу, в интервью телеканалу Russia Today заявил, что нападавший выступал с проукраинских позиций. "Я снимал корреспондента в прямом эфире, во время съемки вошёл человек в кадр, закричал матом "Россия - это... пи-пи-пи..., потому что она захватила мою страну", и ударил корреспондента в лицо". При этом фразу нападавшего "Украину захватим, бля!" из сюжета даже не вырезали - он с неё, собственно, и начинается -) Требую произвести вскрытие могилы Оруэлла. Уверен, его в ней нет", - прокомментировал журналист пропагандистскую версию инцидента.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "За Веру, Царя и Отечество", - страница "бухого вояки", напавшего на пропагандиста росТВ. ФОТО

Напомним, вчера российского пропагандиста Никиту Развозжаева избили в прямом эфире росТВ во время репортажа из московского Парка Горького, где проходило празднование Дня ВДВ. Удар ему нанес бородатый мужчина в футболке с надписью "Оплот". Члены этой террористической организации - активные участники оккупации части территории украинского Донбасса.

← Назад в рубрику