Цензор.НЕТ

03.08.17 10:42

Оккупанты ввели план для поиска дезертиров на Донбассе: разрешено открывать огонь на поражение, - ГУР

Разведка сообщает о растущем количестве дезертиров в частях террористов.

разведка

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное управление разведки МО, российское оккупационное командование принимает меры по поиску и задержанию российских наемников, которые самовольно оставили воинские.

"На территории Донецкой и Луганской областей введен в действие план "Кольцо", который предусматривает выставление дополнительных блок постов на автомобильных дорогах и вдоль неконтролируемой участка государственной границы Украины с РФ. Военнослужащим и сотрудникам "МВД" оккупантов, которые будут привлекаться к реализации указанного плана, разрешено открывать огонь на поражение в случае невыполнения их требований", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": На суде по делу Семены продолжится допрос свидетелей

Ухудшение состояния денежного обеспечения побуждает личный состав российских оккупационных войск к поиску альтернативных источников обогащения. Так, военнослужащие одной из воинских частей 2 АК ввели "порядок передачи оборудованных передовых позиций" во время ротации за денежное вознаграждение. В частности, установлена ​​такса за один блиндаж (блокпост) составляет 10 000 российских рублей. В случае отказа вновь прибывшего подразделения оплатить средства "за комфорт" фортификационное оборудование уничтожается путем подрыва.
← Назад в рубрику