Цензор.НЕТ

03.08.17 10:55

Скорее РФ распадется на исконные улусы, чем Украина допустит реализацию "новороссии", - Тука

Замминистра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука заявил, что все попытки прихода "русского мира" на украинскую землю будут "решительно и эффективно" ликвидированы.

тука

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"После того, как я высказался относительно существования некоторой "зоны риска" (в частности - южные области, в которых имеет присутствие "пятая колонна") в сми РФ распространили листовки под заголовками "Киев признал возможность отделения Юго-Востока" и так далее.

Отвечу на русском, "дабы дурь каждого видна была": скорее РФ распадется на исконные улусы и возобновит выплаты Великому Хану, чем Украина допустит реализацию "новороссии"!" - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Высокоточное оружие от США, как "Джавелин", быстро отобьет охоту у наемников РФ использовать гражданское население как щит, - Тука

Тука также отметил, что украинский народ усвоил урок прихода "русского мира" на украинскую землю: "Война, кровь и смерть. Урок усвоен, выводы сделаны: попытки будут ликвидированы решительно и эффективно".
← Назад в рубрику