Цензор.НЕТ

03.08.17 13:06

"А че таксисты? Их, как свинью стричь - визгу много, а шерсти мало", - российский бизнесмен Чичваркин о встрече с президентом Порошенко. ВИДЕО

Коммерческое прошлое президента Украины Петра Порошенко имеет негативное влияние на управление страной.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил российский бизнесмен Евгений Чичваркин в своем интервью. По мнению Чичваркина, это сказывается на понимании Порошенко равного применения закона ко всем его субъектам.

"Два часа ночи. Сидим и разговариваем с Петром Порошенко. Я говорю:" Вот посмотрите. Сотрудница Сбербанка платит свои личные налоги плюс за нее платит Сбербанк. Всего получается 56 с половиной процентов. Сейчас стало меньше - около 45 - полная налоговая нагрузка на фонд оплаты труда. А таксист, который гоняет из Борисполя, не платит ничего. Чего-то платит там - крыше, ментам какие-то копейки. А так - ничего". А он говорит: "А че таксисты? Их, как свинью стричь - визгу много, а шерсти мало". Вот это причина", - рассказал Чичваркин.

Чичваркин рассказал, что встречался с Порошенко два года назад, когда его кандидатура обсуждалась на пост министра экономики Украины и главы "Укрнафты".

Евгений Чичваркин - политический эмигрант и основатель крупнейшей российской сети магазинов "Евросеть". Был вынужден ухать за границу и сейчас живет в Лондоне.


Читайте также: "Как мы и договаривались", - Порошенко поздравил всех с подписанием нового пакета санкций США против РФ
← Назад в рубрику