Цензор.НЕТ

03.08.17 14:13

Массовая драка военнослужащих в РФ: сотня пьяных контрактников напала на казарму гарнизона с ножами и заточками. ФОТОрепортаж

14 человек получили ножевые ранения.

В воинской части на Урале подрались более 150 военнослужащих. Массовое побоище стенка на стенку произошло в 473-м окружном учебном центре подготовки младших специалистов (в/ч 31612) в Елани в Свердловской области. Конфликт произошел между группой из 60 военных из Тувы и примерно сотней служащих из Еланского гарнизона, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Ура.ру.

По данным источников издания, три месяца назад из Тувы прислали порядка 60 контрактников для прохождения курсов выживания. В последний вечер перед отъездом бойцы купили спиртного, чтобы отметить окончание учебы. Выпив, они вспомнили какие-то обиды, которые видели от местных. Вооружившись ножами и заточками, приезжие атаковали казарму: 60 тувинцев выступили против сотни бойцов Еланского гарнизона. Как сообщает источник, ножевые ранения получили 14 человек: 13 контрактников и один офицер, которого уже перевезли в госпиталь в Екатеринбург. Все раненые - из числа военнослужащих Еланского гарнизона.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Группа альпинистов из Одессы попала под камнепад в Северной Осетии, есть пострадавшие, - МИД


Массовая драка военнослужащих в РФ: сотня пьяных контрактников напала на казарму гарнизона с ножами и заточками 01

Массовая драка военнослужащих в РФ: сотня пьяных контрактников напала на казарму гарнизона с ножами и заточками 02

Массовая драка военнослужащих в РФ: сотня пьяных контрактников напала на казарму гарнизона с ножами и заточками 03
← Назад в рубрику