Цензор.НЕТ

03.08.17 21:19

За агрессию РФ против Украины ответственность несет не только Путин и его клика, а весь российский народ, - Ирина Геращенко

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко обвинила в агрессии против Украины не только российскую власть, но и большую часть российского общества.

геращенко

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Геращенко отметила: " Последняя российская социология: рейтинг "Единой Росии" превышает 50%, Путина поддерживает более 83% граждан.

Ответственность за убийство украинском и сирийских детей, за кражу Крыму и уничтоженный Донбасс, за мародерство и вывоз украинских предприятий, за покалеченных и убитых несет не только Путин и его клика, а РФ и весь российский народ, каждый россиянин. Это их политика. Это их выбор. Это их война. И потом не получится сказать: мы не знали. Вы все отлично знали и поддерживали.

За это надо отвечать. Поэтому так важны санкции против российской экономики, каждый россиянин должен нести свою часть ответственности за войну. Потому что это был их, русских, общий молчаливый выбор - война против Украины, война в Сирии, война со всем миром".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин знает, что у него проблемы с народным недовольством, - Wall Street Journal
← Назад в рубрику