Цензор.НЕТ

03.08.17 22:37

Луганские террористы заявили о задержании трех юношей за рисунки и поднятие флага Украины

В так называемом "Министерстве внутренних дел" самопровозглашенной террористической организации "ЛНР" заявили о задержании в Луганске трех 18-летних юношей за "акты вандализма", а именно - "поднятие флага Украины, рисование украинских флагов на здании школы, раскрашенный и свергнутый памятник Жукову и разбитое стекло школы".

наручники

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Громадське, об этом сообщают ресурсы террористов

В "ЛНР" заявили, что инцидент произошел 21 июля, когда "трое неизвестных били стекла луганской школы №36", в которой учились. Также боевики заявляют, что юноши были в состоянии алкогольного опьянения.

Кроме того, "актами вандализма", совершенным ребятами, в так называемом "МВД ЛНР" называют рисунки украинских флагов на здании той же школы, и у университета Даля - поднятие на флагштоке флага Украины, "срезав трос, чтобы не было возможности убрать этот флаг".

В "ЛНР" также заявляют, что на следующий день трое юношей раскрасили памятник маршалу Жукову, установленный на территории учебного заведения, "а через двое суток и вовсе повалили постамент на землю".

Инициатором этих якобы "актов вандализма" в самоназванного "республике" назвали луганчанина, который несколько лет жил в Виннице и вернулся в город.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Неизвестные подорвали памятник ликвидированным террористам "ЛНР" в оккупированной Вознесеновке (Червонопартизанске) на Луганщине
← Назад в рубрику