Цензор.НЕТ

04.08.17 11:09

Обиженный на командира наемник РФ на Донбассе подорвался на гранате, ранив еще троих террористов, - ГУР

Военнослужащий Российской Федерации на Донбассе, находясь в стрессовом состоянии из-за решения командования лишить его зарплаты, взорвал гранату в расположении подразделения.

разведка

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

Сообщается, что из-за пренебрежительного отношения и издевательства командования РФ на Донбассе над подчиненными в рядах наемников РФ фиксируется проявление истерии и немотивированной агрессии.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Сотрудники ФСБ собирают компромат на командиров террористов, чтобы заменить их офицерами ВС РФ, - ГУР

"3 августа военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК (Донецк) ВС РФ, находясь в стрессовом состоянии, после доведения решения командира о наказании путем лишения денежного вознаграждения, взорвал гранату РГД-5 в расположении подразделения", - сообщает разведка.

Как отмечается, в результате взрыва российский наемник погиб, еще трое - получили ранения.

"Командование полка пытается скрыть этот инцидент, выдавая его за "неосторожное обращение с боеприпасами", - говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оккупанты ввели план для поиска дезертиров на Донбассе: разрешено открывать огонь на поражение, - ГУР
← Назад в рубрику