Цензор.НЕТ

04.08.17 12:06

"Дело переведено в закрытый режим и слушается раз в 3-4 месяца", - Сытник раскритиковал затягивание суда по ОПЗ

Директор Национального антикоррупционного бюро Украины Артем Сытник раскритиковал судебный процесс по Одесскому припортовому заводу и назвал его лидером по затягиванию.

сытник

Как передает Цензор.НЕТ, об этом Сытник заявил во время брифинга в Одессе, который транслировал телеканал " 112 Украина ".

"Дело по одесскому региону - лидер такого (затянутого, - ред.) процесса, - это дело по ОПЗ. Мало того, что там нынешнее руководство написало письмо, что не считает, что 300 млн это убытки для предприятия. Само дело почему-то судом переведено в закрытый режим и слушается раз в 3-4 месяца. Конечно, с такими темпами прогресса в наши работе не будет. Но я надеюсь, что на осень у народных депутатов хватит политической воли не только писать в фейсбуке какие-то глупости, а признать, что это необходимо и проголосовать закон о Антикоррупционном суде", - заявил Сытник.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ОПЗ может быть приватизирован в конце 2017 - начале 2018 года, "Центрэнерго" - в середине 2018-го, - ФГИУ

Как сообщалось, в Одессе открылось новое территориальное управление НАБУ. Пока что оно будет работать без руководителя - его не смогли отобрать.

← Назад в рубрику