Цензор.НЕТ

04.08.17 23:04

Адвокаты одного из участников перестрелки в Днепре повторно отвели судью

Судебное заседание по меру пресечения третьему участнику перестрелки в Днепре, в которой погибли двое участников АТО, перенесли на 7 августа.

убийство стрельба днепр

Как сообщает, Цензор.НЕТ, об єтом на своей странице в Facebook написал Ярема Галайда.

"Суд по террористам из пр. Гагарина снова перенесено. Опять адвокаты "отвели" судью. Следующее заседание в 9.00 в понедельник 7 августа", - сообщил он.

Как сообщалось ранее, в среду, 2 августа, судебное заседание затянулось из-за ходатайства стороны защиты об отводе судьи, в четверг, 3 августа, - подозреваемый заявил ходатайство о том, что ему нужен переводчик с иврита.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Никакого конфликта между армянской и еврейской общинами Днепра нет. Это все выдумки российских пропагандистов, - раненный в перестрелке Саакян

По информации собратьев погибших в перестрелке бойцов АТО, с переводчиком для подозреваемого возникли трудности: консульства Израиля в Днепре и Харькове пока не предоставили такого специалиста. По их словам, в случае затягивания судебного процесса подозреваемого могут отпустить из-за истечения срока задержания.

Отметим, что сегодня, 4 августа, истекает 72-часовой срок его задержания.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Третьему участнику перестрелки в Днепре Пабилеру предъявлено обвинение, - источник

Напомним, около 20 часов вечера 24 июля возле кафе "Дом" на проспекте Гагарина, 92 Шевченковского района Днепра четыре человека подъехали на машине к группе ветеранов АТО. Последовал обмен репликами, а затем эти четверо внезапно открыли огонь из автоматического оружия.

В результате обстрела погиб на месте Алексей Вагнер, бывший воин-доброволец 20-го мотопехотного батальона 93-й бригады, участник столкновений с бандитскими группировками 9 мая в Днепре. Экс-боец 11-го мотопехотного батальона 59-й бригады Максим Иващук получил тяжелое ранение и скончался по дороге в больницу. Кроме того, известный адвокат, волонтер и бывший доброволец 20-го мотопехотного батальона Эдмонд Саакян получил сквозное ранение в живот. Ответным огнем он сумел ранить четырех нападавших.

Все новости по данной теме в спецразделе Цензор.НЕТ.
← Назад в рубрику