Цензор.НЕТ

06.08.17 13:29

Уполномоченный правительства ФРГ: "На ситуацию с аннексией Крыма нужно временно закрыть глаза"

Уполномоченный правительства ФРГ по России предложил отложить тему Крыма до освобождения Донбасса.

германия фрг

Уполномоченный правительства Германии по вопросам сотрудничества с Россией, Центральной Азией и странами "Восточного партнерства" Гернот Эрлер выступил против обсуждения вопроса о статусе аннексированного Россией Крыма до урегулирования конфликта на Донбассе. Об этом 6 августа сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Deutsche Welle.

Сообщается, что по словам Эрлера, в Европе есть консенсус относительно того, что "сначала нужно сконцентрироваться на политическом урегулировании конфликта на востоке Украины", а уже потом, на более позднем этапе этого "политического процесса" переходить к обсуждению темы аннексированного полуострова.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нужно временно забыть о Крыме и перезагрузить отношения с РФ, - лидер немецких либералов Линднер


Смягчение санкций ЕС в отношении Москвы возможно только после реализации минских договоренностей, включая полным прекращением огня в Донбассе, подчеркнул Эрлер.

"На ситуацию с аннексией Крыма нужно временно закрыть глаза"

Слова Эрлера стали заочной ответом на комментарий председателя Свободной демократической партии Кристиана Линднера, который накануне выразил мнение о необходимости откорректировать курс Берлина в отношении России.
← Назад в рубрику