Цензор.НЕТ

06.08.17 14:24

Дебош в Кривом Роге устроил полицейский чиновник Писный, племянник замначальника управления "К" СБУ, - Речинский. ФОТО

И. о. начальника отделения полиции в Кривом Роге, задержанный за драку, - это Руслан Писный, племянник заместителя начальника Главного управления СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Василия Писного.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил журналист Станислав Речинский на Facebook.

"Помните генерала СБУ, которому когда-то Парасюк ногой заехал? Вася Писный по прозвищу Антибиотик - известный львовский контрабандист, по совместительству - генерал СБУ и заместитель начальника главка "К" СБУ. Кстати, забавно, что человек, который в 90-е поднялся на контрабанде спирта и отсидел пять месяцев за вымогательство, специализируется в СБУ как раз на борьбе с контрабандой и оргпреступностью", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Стоять, мусора!": пьяный депутат Яремчанского горсовета крыл матом патрульных, бегал по дороге и пытался ударить прохожего. ФОТО

"А на фото - его племянник Руслан Писный. Заместитель начальника Долгинцевского отделения полиции Кривого Рога. Сейчас исполняет обязанности начальника. И вообще исполняет. Вчера (4 августа. - ред.) нажрался в хлам в местном баре и устроил гнусный дебош. Вызвали полицию. Когда приехали полицейские, накинулся на патрульного, ударил. Задержали и привезли в отделение. Дядя включает свои "связи", но не сработает. А яблоко от яблони таки да, недалеко падает", - добавил Речинский.

Напомним, заместитель руководителя отдела полиции в Кривом Роге (Днепропетровская область) спровоцировал конфликт у кафе, который перерос в драку.


Дебош в Кривом Роге устроил полицейский чиновник Писный, племянник замначальника управления К СБУ, - Речинский 01

(Фото со страницы Станислав Речинский)
← Назад в рубрику