Цензор.НЕТ

06.08.17 15:38

Арьев о заявлении представителя правительства ФРГ Эрлера по Крыму: "Они хотят бросить на произвол судьбы крымских татар и украинцев"

Европейские чиновники не заботятся о судьбе украинцев и крымских татар, проживающих в оккупированном Крыму.

арьев

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Владимир Арьев на Facebook, комментируя высказывание уполномоченного правительства Германии по вопросам сотрудничества с РФ, Центральной Азией и странами "Восточного партнерства" Гернота Эрлера.

"В Европе есть консенсус пока не трогать тему Крыма, говорит немецкий чиновник. То есть они хотят бросить на произвол судьбы крымских татар и украинцев, которые не покорились оккупации. Когда-то Европа молчала, зная о страданиях Украины после большевистской оккупации. Политика непротиводействия агрессорам закончилась Второй мировой. Вижу, уроки истории не умеют усваивать повсюду", - пишет он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Нужно временно забыть о Крыме и перезагрузить отношения с РФ, - лидер немецких либералов Линднер

Напомним, уполномоченный правительства Германии по вопросам сотрудничества с Россией, Центральной Азией и странами "Восточного партнерства" Гернот Эрлер выступил против обсуждения вопроса о статусе оккупированного Россией Крыма до урегулирования конфликта на Донбассе.
← Назад в рубрику