Цензор.НЕТ

07.08.17 10:27

В воскресенье на Донетчине совершено 6 убийств, - полиция

Сотрудники полиции Донецкой области в течение воскресенья, 6 августа, раскрыли 4 убийства, из них два двойные.

убийство нож

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Отдела коммуникации Главного управление Национальной полиции в Донецкой области.

"За сегодня от рук убийц погибли 6 людей в Мариуполе, Бахмуте и Константиновке", - сказано в сообщении.

Как отмечается, на протяжении дня в результате комплекса следственно-оперативных действий все причастные к тяжким преступлениям были установлены и задержаны сотрудниками уголовного розыска Донецкой области".

В частности, в Мариуполе задержан 45-летний инвалид детства, который имеет психологическое заболевание и подозревается в убийстве 88-летней матери и своей сестры. Задержанный к продуктивному контакту недоступен и направлен в специализированную больницу.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Две компании устроили поножовщину в Ривном: 1 погибший, 2 раненых

Еще одно двойное убийство раскрыто в Бахмуте, где после распития спиртных напитков один их местных жителей убил 51-летнего и 64-летнего знакомых.

В Константиновке было раскрыто два не связанных между собой убийства - 60-летнего и 63-летнего мужчин. Подозреваемые в убийствах задержаны, с ними работает следствие.

По всем фактам открыты уголовные производства с предварительной квалификацией по ч.1 и ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). Задержанным угрожает до 15 лет лишения свободы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Полиция задержала в столице мужчину, который зарезал мать, отца и двух сестер столовым ножом
← Назад в рубрику