Цензор.НЕТ

07.08.17 21:08

Прокуратура проверяет информацию о пьяном враче Бориспольской ЦРБ, в чью смену в больнице погиб попавший в ДТП ребенок

Прокуратура Киевской области внесла в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) распространенные некоторыми СМИ сведения о пребывании врача Бориспольской центральной районной больницы (ЦРБ) на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения.

дтп

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

Также читайте: Число жертв ужасного ДТП под Киевом возросло до семи: в больнице умерла 8-летняя девочка

"В связи с изложенным и для проверки информации, которая отражена в средствах массовой информации, Бориспольской местной прокуратурой осуществляется процессуальное руководство в вышеуказанном уголовном производстве. В настоящее время проводятся неотложные следственные (розыскные) действия. Ход досудебного расследования находится на контроле в Бориспольской местной прокуратуре", - говорится в сообщении.

В отношении врача Бориспольской ЦРБ, который на рабочем месте находился в состоянии алкогольного опьянения, Бориспольской местной прокуратурой внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.140 (ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей медицинским работником) УК Украины.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: ДТП в Киевской области: шесть человек погибли, в том числе и несовершеннолетний ребенок, - Нацполиция. ФОТО

"Кроме того, по факту смертельного ДТП внесены сведения в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее гибель нескольких лиц) УК Украины", - напомнили в облпрокуратуре.

Напомним, в результате лобового столкновения двух авто под Киевом погибли шесть человек. В автомобиле "ВАЗ" погибли четверо взрослых и один несовершеннолетний ребенок. Водитель "Opel" остался жив, пассажир авто погибла.
← Назад в рубрику