Цензор.НЕТ

08.08.17 13:09

Антитеррористические меры в Северодонецке обусловлены учениями, ситуация под контролем, - Луганская ВГА

Правоохранители и органы государственной власти Луганщины держат под контролем оперативную ситуацию и уровень антитеррористической угрозы в регионе.

северодонецк

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина", об этом сообщил заместитель председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко.

По его словам, антитеррористические меры в Северодонецке проводятся с целью отработки слаженности действий правоохранительных органов и подразделений Вооруженных сил Украины, а также других военных формирований. Все меры и действия правоохранительных органов происходят в рамках действующего законодательства Украины.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ проведет антитеррористические мероприятия в Северодонецке: жителей просят без необходимости не покидать свои дома

"Это учения. Они разделяются на два этапа - командно-штабные учения и практические учения. Мы будем стараться сделать все, чтобы они были приближены к реальным действиям. Будет моделироваться ситуация в соответствии с учебной задачей, чтобы не допустить совершения террористических актов на территории региона. При поиске лиц, причастных к совершению или подготовке террористического акта, будут проводиться определенные оперативно-следственные, розыскные действия", - отметил Клименко.

В связи с этим жителей региона призывают иметь при себе документы, удостоверяющие личность.

Учения планируют завершить до конца недели.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ задержала террориста "ЛНР" на Луганщине, который дезертировал из-за пьяных издевательств командования. ВИДЕО





← Назад в рубрику