Цензор.НЕТ

08.08.17 15:49

"Мы абсолютно одинаково не симпатизируем как НФ, который представляет Аваков, так и БПП, и Радикальной партии", - Билецкий

"Национальный корпус" абсолютно одинаково не симпатизирует как "Народному фронту", так и БПП, и Радикальной партии.

билецкий

Об этом лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий заявил в интервью журналисту Сергею Иванову, которое опубликовано в его блоге на Цензор.НЕТ.

На вопрос относительно того, что "Национальный корпус" в медийном пространстве часто связывают с министром МВД Арсеном Аваковым, Билецкий ответил: "Есть ли отношения между Аваковым и полком "Азов" - это, пожалуй, секрет Полишинеля. Полк "Азов" входит в Национальную гвардию Украины. В Национальной гвардии Украины есть командующий, подчиненный министру внутренних дел. Понятно, что это прямая непосредственная вертикаль в военной плоскости, то есть отношение самое прямое. Искать за этим еще что-то в политическом плане не стоит, тем более, что я уже не представляю полк, а представляю политическое движение. Полк находится вне политики. Его главное дело - это война и военное дело. Что касается политического движения, то мы абсолютно одинаково не симпатизируем как "Народному фронту", который представляет Аваков, так и БПП, и Радикальной партии. Они для нас все не более чем часть этой системы и все".

Полный текст интервью с Андреем Билецким читайте ЗДЕСЬ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В случае объявления выборов можем идти вместе с ПС и Национальным корпусом, - Тягнибок
← Назад в рубрику