Цензор.НЕТ

09.08.17 12:14

"Я начал вас убивать 25 лет назад и буду это делать, пока вы или все не сдохнете, или пока не уйдете из Украины, Грузии и всего Кавказа", - грузинский полковник - российским оккупантам

Полковник ВС Грузии, инструктор-доброволец украинских военных Ираклий Курасбедиани предупреждает российских оккупантов, что будет их продолжать уничтожать, как последние 25 лет, пока они не уйдут из Украины, Грузии и всего Кавказа.

грузия

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook 8 августа в восьмую годовщину российской оккупации земель Грузии в 2008 году.

"Дорогие" кацапы, в этот день я хочу вам напомнить, что начал я вас убивать 25 лет назад, и 9 лет назад занимался тем же, да и между нами тоже, потом продолжил 3 года назад в 14 году... Делал это и вчера... и сегодня вечером буду то же самое делать, и завтра!!! Ну привычка у меня такая. Уж очень хорошо это у меня получается:)!! И буду это делать, пока вы или все не сдохнете, или пока не уйдете из Украины, из Грузии и со всего Кавказа!!!" - отметил грузинский полковник.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Отправить Путина в Гаагу": В Санкт-Петербурге оформили "повестки" Путину и Медведеву за Украину и Грузию. ФОТО


← Назад в рубрику