Цензор.НЕТ

09.08.17 23:00

Киллеру, покушавшемуся на Осмаева и Окуеву, продлили меру пресечения, - прокуратура Киева

Злоумышленнику, который 1 июня стрелял в бывших добровольцев АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву, продлили меру пресечения до 3 октября.

осмаев окуева

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на LIGA.net, об этом заявила представитель пресс-службы прокуратуры Киева Ольга Постолюк.

"Досудебное следствие продолжается", - сказала она.

Личность арестованного в прокуратуре раскрыть отказались. "У него разные фамилии, как он представляется", - сказала Постолюк.

При этом она подтвердила, что паспорт Украины у злоумышленника есть. "Проверяется наличие у него других паспортов, а также его гражданство", - добавила чиновник.

На данный момент подозреваемый находится в СИЗО, куда его перевели из больницы, в которой мужчина проходил лечение после ранения.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Окуева: Киллер постоянно задавал провокационные вопросы, пытаясь нас вывести на жесткую критику Украины: хотел записать компрометирующее видео

Как сообщалось ранее, вечером 1 июня в Киеве произошло покушение на Адама Осмаева и Амину Окуеву - чеченских добровольцев, участников АТО. Убийца, представившийся французским журналистом и имевший документы гражданина Украины на имя Александра Дакара, несколько раз выстрелил в Осмаева, находясь в его автомобиле в Подольском районе Киева. В свою очередь, жена Осмаева Амина Окуева, которая воевала на Донбассе в рядах ВСУ, выстрелила в нападавшего и ранила его.
← Назад в рубрику