Цензор.НЕТ

10.08.17 10:28

Пока в Украине продолжаются "пляски" вокруг проекта "Стена", другие страны усиленно отгораживаются от "полоумной" РФ, - Тымчук. ВИДЕО

Украина - не единственная страна, которая строит стену или забор на границе с РФ.

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

"В Украине продолжаются пляски вокруг проекта, который журналистами окрещен "Стена". На нынешнем этапе дискредитация проекта строится на том, что некоторые должностные лица Госпогранслужбы и представители компаний-подрядчиков подозреваются в хищении средств. Хотя не совсем понятно, как это влияет на суть самого проекта. У нас, ни для кого не секрет, например, в сфере здравоохранения процветает коррупция - давайте закроем все больницы, так ведь? Вот очередной скандал с солдатской тушенкой - давайте отменим вообще питание военнослужащих…", - написал он.

Вместе с тем, Тымчук добавил, что "в это время другие европейские страны, имеющие общую границу с РФ, точно такими же "стенами" усиленно отгораживаются от своего полоумного соседа".

"Там, в отличие от Украины, необходимость таких проектов ни у кого не вызывает сомнений - хотя они пока и не стали, в отличие от нас, жертвами российской агрессии", - добавил руководитель группы ИС и опубликовал сюжет DW.


Читайте также: Задержанным по делу о хищении средств проекта "Стена" сообщено о подозрении, - НАБУ
← Назад в рубрику