Цензор.НЕТ

10.08.17 18:29

Российские наемники били из минометов по Широкино, Водяному и Новотошковскому, - штаб АТО

Российско-оккупационные группировки продолжают одиночные обстрелы позиции сил АТО на всех направлениях.

штаб ато

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

Так, ночью, по украинским укреплениям неподалеку Широкино наемники били из минометов калибра 82 миллиметра. Кроме того, на Приморском направлении, под вражеский обстрел попали наши опорные пункты в Водяном.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования применяли крупнокалиберные пулеметы вблизи Майорска, а на Луганском - минометы и гранатометы на подступах к Новотошковскому.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российские наемники обстреляли украинских солдат, обследующих дорогу для миссии ОБСЕ - ранен один воин, - штаб АТО

Также стоит добавить, что сегодня бандформирования в очередной раз заблокировали работу международных наблюдателей. Утром в районе Талаковки боевики начали обстрел позиций ВСУ из стрелкового оружия с привлечением снайперов. В результате этой вооруженной провокации получил ранение украинский военный, который обследовал дорогу на наличие взрывоопасных устройств для проезда миссии ОБСЕ.

Боевики также обстреляли беспилотник ОБСЕ в районе поселка Пикузы, который запускался наблюдателями для выяснения минной безопасности. В результате патрули ОБСЕ сегодня так и не смогли проехать по запланированному маршруту в Мариуполь.

Смотрите также: Камера ОБСЕ на крыше ДФС проработала лишь 1 день и была уничтожена в результате обстрела, - Хуг. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику