Цензор.НЕТ

11.08.17 11:50

"Система премирования используется Кабмином не только для "Укрзализныци", - Кравцов о своей будущей зарплате

Кравцов рассказал о своей зарплате на должности руководителя "Укрзализныци".

кравцов

Временно исполняющий обязанности руководителя "Укрзализныци" Евгений Кравцов пока не знает, какую именно зарплату будет получать на новой должности. Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает " 112 Украина ".

По словам Кравцова, размер его заработной платы устанавливается Кабинетом Министров, однако, согласно установленному коридору, на должности руководителя "Укрзализныци" он будет получать рыночную зарплату с квартальной и годовой премиями.

"Система премирования используется Кабмином не только для "Укрзализныци", она действует на всех государственных предприятиях, начиная с "Нафтогаза", заканчивая маленькими фабриками. Она состоит из оклада, квартальной премии и годовой премии. Если говорить о системе мотивации руководителей государственных предприятий, то она идентична той, которая работает в бизнес-среде", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Бальчун ушел, осталась министр здравоохранения. Но, думаю, ее тоже додушат", - Кравчук об иностранцах во власти

Напомним, 9 августа Войцех Балчун, более года возглавлявший правление "Укрзализныци", был уволен с занимаемой должности. За его отставку проголосовал Кабмин, который собрался на заседание после трехнедельной паузы. Премьер Владимир Гройсман сообщил, что отставка обусловлена личными обстоятельствами поляка.
← Назад в рубрику