Цензор.НЕТ

11.08.17 16:45

Представитель одной из партий в Николаеве устроил стрельбу, двое раненых, - полиция

Стрельбу открыли из ружья.

полиция полицейский нацполиция

В Николаеве ночью в пятницу, 11 августа, 59-летний мужчина, оказавшийся представителем одной из партий, открыл стрельбу из ружья во время конфликта с двумя мужчинами 28-ми и 36-ти лет, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Главного управления Нацполиции в Николаевской области.

Как выяснилось, трое мужчин, между которыми произошел конфликт, проживали по соседству. По предварительным данным, во время ссоры пожилой мужчина открыл огонь из ружья в сторону своих оппонентов. Выстрелы пришлись в асфальт, однако рикошетом о дорожное покрытие дробь попала им в ноги.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оружие, взрывчатка и 40 тысяч доз наркотиков, - одесские правоохранители ликвидировали преступную группу. ВИДЕО

Стрелявшим оказался представитель одной из партий. Его личность и принадлежность к какой-либо политической силе не уточняется.

"На место происшествия прибыли патрульные полицейские и сотрудники следственно-оперативной группы Центрального отдела полиции. Оказалось, что ранения дробью нанес двум мужчинам 28 и 36 лет представитель одной из партий, который живет с ними по соседству", - говорится в сообщении.

Николаевская полиция проводит расследование уголовного производства, начатого по ч.1 ст.125 УК "Умышленное легкое телесное повреждение".
← Назад в рубрику