Цензор.НЕТ

11.08.17 18:38

Четверо украинских воинов ранены, один травмирован в результате сегодняшних обстрелов со стороны террористов, - штаб АТО

В результате обстрелов со стороны наемников РФ под Авдеевкой и Крымским четверо украинских воинов ранены, один получил травму.

штаб ато

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр штаба АТО.

С полуночи российско-оккупационные группировки трижды, почти по часу, обстреливали наши позиции на подступах к Авдеевке из минометов, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В ответ украинские военные накрывали противника огнем, заставляя соблюдать режим тишины. В результате этих противостояний 3 наших бойцов получили ранения, еще один был травмирован.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Количество случаев нарушения перемирия в зоне АТО за неделю увеличилось на 55%, - ОБСЕ

"По оперативным данным дневной обстрел украинских позиций боевики устроили для демонстрации представителям ОБСЕ напряженной ситуации в Авдеевке. В этом районе наемники уже неоднократно стремятся навязать совместный отвод сил от линии разграничения и создание так называемой "Авдеевской серой зоны". Силы АТО никогда не планировали менять позиции, поэтому город находится и будет находиться под контролем и защитой Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Кроме того, ночью, на Луганском направлении боевики били из гранатометов неподалеку Новоалександровки. Во время обстрела нашего опорного пункта в Крымском, еще один украинский защитник получил ранения.

Смотрите также: 14 раненых воинов доставили самолетом в Одессу, четверо - в тяжелом состоянии. ФОТОрепортаж
← Назад в рубрику