Цензор.НЕТ

11.08.17 21:27

Россия усиливает границу с ОРДЛО, чтобы ограничить проникновение боевиков на ее территорию, - Цигикал

Россия усиливает границу с Украиной на участке, граничащем с отдельными районами Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), чтобы препятствовать проникновению боевиков на ее территорию.

россия граница

Об этом сообщил глава Государственной пограничной службы Украины Петр Цигикало, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Также читайте: На Донбассе ликвидированы или пропали без вести 3562 российских наемника, - инициатива "Груз-200 из Украины"

Так, в интервью "5 каналу" в пятницу вечером, на вопрос журналиста, соответствует ли действительности информация, что РФ усилила этот участок границы с тем, чтобы не допустить перехода на ее территорию в частности членов бандформирований, П.Цигикало заявил: "Да. Факт подтверждается. Из разных источников".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Путин будет лезть в Украину до тех пор, пока не получит по зубам, - Жебривский

При этом глава Госпогранслужба добавил: "Это соответствующий сигнал для нас, что не все у них так хорошо".

Как сообщалось ранее, координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук сообщил, что Россия усиливает пограничный контроль на автомобильных пунктах пропуска на неконтролируемом Украиной участке госграницы в Луганской области ("ЛНР").
← Назад в рубрику