Цензор.НЕТ

12.08.17 10:33

Оккупанты на Донбассе проводят замену командиров подразделений, что вызывает недовольство террористов, - разведка

В соединениях и частях 1 АК (Донецк) российско-оккупационных войск под личным контролем командира корпуса производится замена командиров подразделений.

разведка

Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook.

"Мероприятия направлены на искоренение проявлений недовольства методами управленческой деятельности российского оккупационного командования. В то же время, указанные кадровые перестановки вызывают возмущение личного состава", - сказано в сообщении.

Кроме того, как отмечает ГУР, наблюдается рост противоречий и конфликтов между кадровыми военнослужащими ВС РФ. В частности, в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК командиры звена "рота - взвод" возмущены поведением так называемых "советников" и обвиняют их в разгульном пьянстве и несовершенном руководстве, которое приводит к неоправданным потерям личного состава. Как следствие, несколько недовольных командиров из числа россиян планируют самовольно оставить подразделения и вернуться в РФ.

Читайте на "Цензор.НЕТ": У населения оккупированного Донбасса растут протестные настроения - наемники РФ отбирают недвижимость, - ГУР
← Назад в рубрику