Цензор.НЕТ

13.08.17 19:41

Владимир Кличко о завершении карьеры: "Даже возможные 20 млн, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение"

Двукратный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко утверждает, что деньги никогда не были для него определяющим фактором выхода на ринг.

кличко владимир

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом он заявил в интервью Bild.

По его словам, после боя с Энтони Джошуа у него было множество причин продолжать карьеру, согласившись на матч-реванш, но мотивация уже не была на должном уровне. "У меня был план. Я был одержим победой в бою с Джошуа. У меня были тысячи причин согласиться на матч-реванш и столько же причин, чтобы завершить карьеру. Но на момент принятия решения часть меня уже умерла. Я заметил, что мотивация была не на том уровне, что раньше. Даже возможные 20 миллионов, которые я мог заработать за реванш с Джошуа, не могли изменить мое мнение. Если бы я продолжал драться только из-за денег, я бы обманывал себя", - сказал он.

Также Кличко признался, что из-за травмы мог завершить карьеру еще в 2009 году. "В бою с Русланом Чагаевым я порвал бицепс на левой руке, затем слишком быстро начал работать на полную, не успев восстановиться. В итоге пришлось перенести операцию еще раз, а врач сказал, что если я не буду осторожным, может случиться рецидив травмы".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Владимир Кличко вошел в топ-20 лучших боксеров мира. ТАБЛИЦА

Напомним, Владимир Кличко уступил в титульном поединке за пояса по версиям WBA и IBO британцу Энтони Джошуа. После этого он объявил об уходе из бокса.
← Назад в рубрику