Цензор.НЕТ

14.08.17 10:07

Российские наемники на Донбассе задерживают и "отжимают" машины с украинскими номерами, - ИС

Российские наемники на оккупированных территориях Донецкой области "отжимают" автомобили с регистрационными номерными знаками других областей Украины.

днр

Как передает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление" (ИС), нардеп от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук.

По его данным, "МВД ДНР" дало указание так называемым сотрудникам ГАИ по выявлению и "особому контролю" на территории временно оккупированных террористами "ДНР" районов Донецкой области автомобилей с не местной регистрацией (автомобили с регистрационными номерными знаками других областей Украины, кроме Донецкой области).

"В частности, работники "ГАИ МВД ДНР" останавливают и тщательно досматривают вышеуказанные автомобили. Отмечаются случаи задержания их владельцев (водителей) под предлогом нахождения данных авто "в розыске", после составления соответствующих документов автомобили изымаются и отправляются якобы на штрафплощадку, а водителей отпускают", - отмечается в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Машину с "номерами" "ЛНР" задержали в Беларуси
← Назад в рубрику