Цензор.НЕТ

14.08.17 15:18

Ирина Геращенко призвала украинцев помочь семьям заложников Кремля: "Лучше помочь предметно, чем бесконечно кричать о "зраде"

Первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко призывает украинцев присоединиться к оказанию помощи, в которой нуждаются семьи украинских заложников, удерживаемых как на территории РФ, так и на оккупированных территориях.

геращенко

Об этом она написала на своей странице в Фейсбуке, передает Цензор.НЕТ.

"Хочу поблагодарить братьев Кузьминых, Геннадия Афанасьева, Владимира Жемчугова за инициативу аукциона в пользу семей политзаключенных Кремля. Так странно, но бывшие пленники делают для поддержки семей заложников гораздо больше, чем крикуны и политиканы-балаболы, которые на самом деле, ни одной семье конкретно никогда и ничем не помогли. Я, к сожалению, не смогла лично побывать на аукционе, но передала лот и денежный вклад. Также в последние несколько дней удалось способствовать одной семье заложника со вступлением ребенка в желанный вуз (попутно спасибо всем причастным, кто в рамках законодательства помог семье, чей отец незаконно содержится в тюрьме и которая просто не потянула бы сегодня контракт на обучение), вместе с коллегами-депутатами, которые постоянно, без редутов и блокад, а конкретными делами помогают семьям заложников, мы собрали определенную финансовую помощь для нескольких семей. Я также помогу собрать в школу не менее трех школьников из семей заложников и политзаключенных, пообещала выбрать им самые красивые рюкзаки и все к рюкзачкам. Психологическая, моральная, социальная помощь семьям заложников - это то, что мы можем сделать, пока украинцы и крымские татары незаконно удерживаются в тюрьмах. Лучше помочь предметно, чем бесконечно кричать о "зраде" и при этом самому ничего не делать", - призвала Геращенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Сурков через обмен Сущенко собирается "решить свои, личные, санкционные проблемы", - Фейгин
← Назад в рубрику