Цензор.НЕТ

16.08.17 11:56

Жена задержанного в Крыму "диверсанта" Лимешко: "Дело против него сфальсифицировано. ФСБ силой заставила его признаться"

Жена задержанного оккупантами в Крыму украинца Геннадия Лимешко, которому оккупанты вменяют якобы попытку диверсии, прокомментировала инцидент, заявив о невиновности мужа.

лимешко

Об этом Ирина Михайлова-Лимешко написала на своей странице в Фейбсуке, передает Цензор.НЕТ.

"Официально заявляю, все что касается моего мужа Лимешко Геннадия ложь. Дело против него сфальсифицировано. Он не виноват! ФСБ силой заставили признаться его в том, чего он не делал. Россия говорит, что задержали "диверсанта". Это все неправда. Сейчас мы пытаемся связаться с органами власти, ГО, всеми кто может помочь. Друзья помолитесь пожалуйста за моего Генку. Пусть он вернется цел и невредим", - заявила она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мать задержанного в Крыму "диверсанта" Лимешко считает, что он дал признания под давлением и пытками

"То, как мой муж попал в Крым, мне не известно. Дело, которое ему шьют, фальсифицировано. На видео видно, что он весь в синяках и говорит заранее заученный текст", - добавила она.

Ранее ФСБ РФ сообщила о задержании "агента СБУ" в оккупированном РФ Крыму. В ответ в СБУ заявили: "Задержание ФСБ РФ "агента" украинской спецслужбы в оккупированном Крыму - очередная провокация и фейк".

Позже ФСБ показала видео задержания в Крыму "украинского диверсанта" с пилой, гранатой и паспортом гражданина Украины. Он якобы пытался подпилить электрический столб.
← Назад в рубрику