Цензор.НЕТ

16.08.17 13:24

"В АТО больше всего раздражает отсутствие цели", - Бутусов. ВИДЕО

Отсутствие у многих армейских управленцев четкого понимания поставленных задач и цели пребывания на должность достаточно серьезно влияет на общую ситуацию в ВСУ.

Об этом рассказал главный редактор Цензор.НЕТ в интервью в программе "Гордон", отвечая на вопрос о том, что больше всего раздражает в АТО на Донбассе.

"Отсутствие цели раздражало меня с самого начала и не только в АТО. В действительности, это проблема нашего государства... Почему происходит тот или иной процесс, каким образом и какая цель процесса. Это проблема отсутствия самостоятельных государственных традиций в обществе и государственном аппарате. Среди государственных управленцев главная проблема - отсутствие проектного мышления. Они работают, сидя в кабинетах, не понимая зачем этот кабинет создан, зачем такая система рассадки, кто создал этот аппарат, какие задания он должен выполнять и какая цель работы... Это кем-то, когда-то было создано для реализации определенных целей. Изменилось время, несколько поколений управленцев, изменилось государство, история и нужно понимать, когда ты вошел в этот кабинет, что все это, возможно, уже не нужно. Ты должен понимать цель в принципе... Это главная проблема во всем, а в АТО она видна лучше всего", - сказал Бутусов.

Читайте также: Лимит дураков в России уже исчерпан, некомплект боевых подразделений на Донбассе 60-70%, - журналист о возможности вторжения РФ
← Назад в рубрику