Цензор.НЕТ

16.08.17 21:18

5 жителей Львовщины и Волыни наладили производство "брендовых" моющих средств. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Правоохранительные органы пресекли незаконное производство бытовой химии под известными мировыми брендами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на полицию, группировка действовала в нескольких регионах Украины. Злоумышленники занималась подделкой моющих средств и стиральных порошков, используя маркировку международной торговой марки.

Обычно для сбыта продукции злоумышленники использовали Интернет. Также сбыт осуществлялся и через магазины.

Группа состояла из пяти человек - жителей Львовской и Волынской областей. Все они в настоящее время установлены.

В этих областях правоохранители провели восемь обысков в производственных и складских помещениях, а также по месту жительства участников группы. Изъяты наличные, компьютерная техника, деньги, принадлежности и оборудование для изготовления фальсифицированной продукции. Также изъяты этикетки международной торговой марки и готовая продукция.

Начато уголовное производство по ч. 3 ст. 229 Уголовного кодекса Украины (незаконное использование знака для товаров и услуг, фирменного наименования).

Читайте на "Цензор.НЕТ": У польской границы наладили подделку документов, - Госпогранслужба. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

5 жителей Львовщины и Волыни наладили производство брендовых моющих средств 015 жителей Львовщины и Волыни наладили производство брендовых моющих средств 025 жителей Львовщины и Волыни наладили производство брендовых моющих средств 035 жителей Львовщины и Волыни наладили производство брендовых моющих средств 04


(Фото и видео Нацполиции)

← Назад в рубрику