Цензор.НЕТ

17.08.17 00:26

НАБУ комментировало причастность Манафорта к "черной кассе" ПР только по запросу СМИ, - заявление

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) давало комментарии о наличии в списках "черной бухгалтерии" Партии регионов имени Пола Манафорта, экс-советника бывшего президента Украины Виктора Януковича, руководителя предвыборного штаба кандидата в президенты США Дональда Трампа, исключительно в ответ на соответствующие запросы СМИ.

набу

"НАБУ и САП неоднократно заявляли, что никакого расследования в отношении Пола Манафорта не велось. Мы подчеркиваем, что он - не подследственное нам лицо. Все комментарии о наличии имени Пола Манафорта в списках так называемой "черной бухгалтерии" Партии регионов предоставлялись исключительно в ответ на запросы СМИ и с целью предотвратить манипуляциям", - цитирует заявление НАБУ Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Читайте на "Цензор.НЕТ": У работавшего на ПР Манафорта ФБР искало иностранные банковские записи, - The New York Times

Напомним, ранее народный депутат (внефракционный) Андрей Деркач подал в Генпрокуратуру заявление о вмешательстве представителей НАБУ в выборы президента США. По его заявлению ГПУ открыла уголовное производство по факту разглашения данных следствия.
← Назад в рубрику