Цензор.НЕТ

17.08.17 09:38

Террористы на Донбассе проверяют багажники автомобилей патрулей наблюдателей, - ОБСЕ

Боевики террористической организации ДНР проверяют багажники автомобилей наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ недалеко от временно оккупированного Донецка.

обсе

Об этом LIGA.net сообщили в пресс-службе миссии, передает Цензор.НЕТ.

"Террористы остановили патруль миссии на блокпосте, расположенном на автотрассе Н15 возле комбината поселке Кременец (16 км к юго-западу от Донецка. - Ред.), и разрешил патрулю СММ проехать только после проведенного им осмотра багажных отделений автомобилей миссии", - отметили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 27 мирных жителей погибли на Донбассе с начала года, подорвавшись на минах, - ОБСЕ

СММ проинформировала об этом Совместный центр по контролю и координации вопросов прекращения огня на линии разграничения.

На блокпостах российских наемников в селах Веселая Гора и селе Обозное террористы сообщили, что им запрещено разговаривать с сотрудниками миссии. "В Веселой Горе один член "ЛНР" объяснил, что данная мера вызвана тем, что "наблюдателям СММ угрожали", имея в виду инцидент, произошедший 13 августа вблизи моста в Станице Луганской", - уточнили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Наблюдатели зафиксировали активизацию передвижения военной техники террористов на Донбассе, - ОБСЕ
← Назад в рубрику