Цензор.НЕТ

17.08.17 17:53

ФСБ России готовит в Украине теракты и убийства общественных и государственных деятелей, - Грицак

Служба безопасности Украины располагает оперативной информацией об активизации разведывательно-диверсионной деятельности российских спецслужб на территории Украины и только за последний месяц выявила три диверсионные группы, готовившие теракты в Украине

грицак

Как информирует Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом на брифинге в четверг в Киеве заявил глава СБУ Василий Грицак.

"У нас есть оперативная информация относительно дальнейшей эскалации разведывательно-террористической деятельности российских спецслужб на территории нашего государства. Российская Федерация продолжает направлять на украинскую землю группы для осуществления террористических актов на нашей территории", - сказал Грицак.

Он сообщил, что главными целям таких действий являются объекты жизнеобеспечения, инфраструктуры. "Также целью ставится убийство отдельных общественно-политических деятелей, как правило это могут быть какие-то яркие личности, вне зависимости (от того) из власти, или из оппозиции", - сказал глава СБУ.

Также читайте: В последнее время 12 человек, которые проходили службу в ВСУ, задержаны ФСБ, - Генштаб
← Назад в рубрику