Цензор.НЕТ

18.08.17 20:36

Путин предложил создать в оккупированном Севастополе "российскую Мекку"

По словам Владимира Путина, в этом захваченном российскими оккупантами месте "началось укрепление централизованного российского государства".

путин

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Смотрите также: "Кремль заражен украинофобией. Путин на глазах Европы пытался украсть Анну Ярославну в российскую историю", - Порошенко. ВИДЕО

"Здесь нужно создавать русскую, российскую Мекку. Дело не в том, что здесь князь Владимир крестился, а в том, что после этого здесь началось укрепление централизованного российского государства", - заявил президент России на встрече с учеными в музее-заповеднике "Херсонес Таврический".

Путин добавил, что на базе единого рынка, общего языка, общей веры и власти князя было создано "единое национальное Русское государство и, по сути, русская нация".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это был образцово лояльный город": в Севастополе на самом массовом с весны 2014 года митинге выразили недоверие оккупационным властям. ВИДЕО

"Место, где мы сейчас находимся, имеет уникальное значение для нашего государства, нашего народа и для нашей государственности", - сказал президент России.
← Назад в рубрику