Цензор.НЕТ

19.08.17 21:41

2018 год должен стать годом бетонных дорог, - Омелян

Следующий год должен стать годом строительства бетонных дорог в Украине.

омелян

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Мининфраструктуры, об этом заявил глава министерства Владимир Омелян во время заседания правительства, которое состоялось 18 августа 2017.

"Строительство бетонных дорог запускает многие другие отрасли промышленности в Украине. Это даст дополнительный стимул для развития регионов, портов, создаст дополнительные рабочие места, а также обеспечит долговечность этих дорог. Речь идет прежде всего о Юге и Востоке Украины", - подчеркнул он.

Смотрите также: "3-5 лет - и мы наведем идеальный порядок на дорогах. Украинские граждане ощутят, что ситуация изменилась", - Гройсман. ВИДЕО

По словам министра инфраструктуры, ключевыми для успешности дорожной реформы является системность подхода и стабильность финансирования.

"В 2016 году мы заявили, что дороги - это приоритет. Мы придерживаемся своего слова. 1 тыс км было отремонтировано в прошлом году, более 2 тыс км, надеюсь, нам удастся восстановить в этом году. Мы объявили 2017 годом восстановления мостов. Более 80 мостов будет восстановлено, и эта тенденция будет сохранена на последующие годы", - заявил глава министерства.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Мы будем формировать "черный список" недобросовестных подрядчиков", - глава "Укравтодора"
← Назад в рубрику